News
Лента
News
Понедельник
Июнь 14
Вся лента

Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что против властей республики работают спецслужбы с огромным опытом, призвал не расслабляться.

«Ни в коем случае не расслабляться! Я и так понимаю, вижу, что молодцы, контролируете, смотрите за ситуацией, по главным вопросам реагируете как следует. Но вы должны четко отдавать себе отчет, что против нас сегодня работают с огромным опытом спецслужбы», - сказал Лукашенко во вторник на заседании Совета безопасности. Главу государства цитирует Sputnik Беларусь.

По словам президента, белорусская сторона «вообще еще младенцы по сравнению с ними». «И нам надо выстоять. И мы выстоим, если мы не расслабимся. Потому что на нашей стороне правда и подавляющее большинство людей», - заявил белорусский лидер.

Президент отметил, что попытка мятежа в Белоруссии в форме блицкрига, как и многие последующие его этапы, была преодолена. «Уверен, преодолеем и все остальные трудности. При этом надо помнить, что главное для нас – экономика», - сказал Лукашенко.

Он добавил, что суть и причины произошедших после президентских выборов в стране событий понимает большинство населения Белоруссии. «Сегодня уже и те, которые рыдали, - а некоторые и постились: «Насилие, ах, насилие!», - поняли, чего хотели те, кто вывалил тогда, в августе месяце, на улицы, видели, как они действовали. Сегодня уже и мы, и они убеждены, что хотели от нас», - сказал Лукашенко.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Фоторепортажи