News
Лента
News
Воскресенье
Июнь 13
Вся лента


Противник передвигается по территории Арцаха в разных направлениях. Об этом в беседе с Новости Армении-  NEWS.am заявила депутат парламента Арцаха от фракции «Справедливость» Метаксе Акопян.

«С тех пор, как эти события начались в Сюнике, в Арцахе ситуация накалилась, однако они не могут продвинуться далеко вперед. По состоянию на вчерашний день у меня есть информация о том, что они прошли в сторону Чаректара и попытались занять позиции, однако благодаря усилиям жителей Атерка вновь вернулись на свои исходные позиции»,- отметил он.

Обращаясь к прохождению автоколонны противника через Кармир Шука и беспокойству жителей в связи с этим, депутат Арцаха сказала: «Через Кармир Шука проходят каждый день.

После 10 ноября это единственный путь к Шуши. Поскольку это ряд грузовиков длинный, ход колонии длится несколько часов, и сегодня жители попытались не допустить этого. Они были очень тверды и решили делать это каждый день, пока вопрос не будет решен. Их волнует вопрос, почему сегодня азербайджанец может пройти через наши территории, а мы не можем, например, поехать через Карвачар в Республику Армения?».

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Фоторепортажи