News
Лента
News
Пятница
Декабрь 03
Вся лента

Армяно-российский стратегический союз делает нас сильнее и могучее, и мы можем противостоять различным внешним вызовам и угрозам. Об этом заявил политический аналитик, координатор Евразийского экспертного клуба Арам Сафарян на открытии проходящей в Ереване конференции «Образ стратегического союзника России в современном армянском обществе».

По его словам, задачи конференции также в том, чтобы понять, «что мы, верные друзья России, представители армянской научно-экспертной общественности, можем сделать,  насколько мы готовы к тому, чтобы отозваться на веления времени, на пожелания армянского народа укреплять армяно-российский стратегический союз, придать ему новое современное звучание, поставить его на службу развития РА, развития и процветания армянского общества».

«Мы понимаем, что сегодня мы, представители науки, экспертного сообщества, публицисты и журналисты, могут и должны сделать многое, приложить больше усилий, чтобы противники нашего Союза не использовали разные настоящие или придуманные предлоги для того, чтобы ухудшить наши отношения с Россией, чтобы оставить Армению одной против недругов. Мы никак не можем допустить такой роскоши. И потому я верю, что лучшие представители армянского общества, которые являются членами Евразийского экспертного клуба, намерены искать новые, до сих пор не использованные возможности для углубления стратегического союза с Россией», - заявил Арам Сафарян, подтвердив неизменность теплого братского отношения к великой России, к ее дипломатам и военным, находящимся на территории Армении.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Президент Армении принял посла РФ
Состоялся обмен мнениями по вопросам двусторонней повестки…
Губернатор Санкт-Петербурга: Подписанный с Ереваном документ придаст новое качество реализации проектов
Строительство торгового дома «Ереван» в Санкт-Петербурге и гостиницы «Санкт-Петербург» в Ереване…
Победители литературного конкурса «Читаем русскую поэзию об Армении» награждены дипломами и призами
В отборочном этапе приняли участие 93 студента из 9 ведущих вузов Армении…
Путин: Россия дорожит стратегическим и союзническим характером отношений с Арменией
«Отношения между Россией и Арменией носят стратегический характер, союзнический, имеют глубокие исторические корни. Мы этим очень дорожим и будем всячески поддерживать этот уровень наших контактов...
Двусторонняя встреча Владимира Путина и Никола Пашиняна в Сочи
По итогам трехчасовой встречи лидеры двух стран подписали совместное заявление…
Путин проводит отдельную встречу с Пашиняном
Переговоры лидеров трех стран продлились около 3 часов. Перед ними Путин отдельно встретился с лидером Азербайджана Ильхамом Алиевым...
Фоторепортажи