News
Лента
News
Суббота
Ноябрь 27
Вся лента


Америабанк объявляет конкурс на лучший дизайн платежных карт, в котором могут принять участие все желающие – как физические лица, так и организации.

Конкурс пройдет под лозунгом «Твой почерк в руках у каждого из нас», предоставляя художникам и дизайнерам возможность проявить свои навыки, создав карту, которую каждый из нас захочет иметь в своем кошельке. 

Предлагаемый дизайн должен быть разработан на основании требований банка и прототипа, предоставленного банком. Необходимо представить дизайн, адаптированный для 3 классов банковских карт - Classic/Standard, Gold и Platinum.

Для участия в конкурсе необходимо отправить свои версии дизайна на адрес электронной почты [email protected] с 12:00 2 июня до 18:00 (по ереванскому времени) 18 июня текущего года, включительно.

Победители будут определяться в 2 этапа. Участие в конкурсе бесплатно.

Призовой фонд

Лучший дизайн, набравший наибольшее количество голосов среди жюри, состоящего из сотрудников Америабанка, а также по числу лайков на Facebook, получит приз в размере 1 млн драмов РА (за вычетом налогов и прочих обязательных платежей).

Приз за дизайн, набравший наибольшее количество лайков на Facebook, составит 200,000 драмов РА (за вычетом налогов и прочих обязательных платежей).

Приз за дизайн, набравший наибольшее количество голосов среди жюри, состоящего из сотрудников Америабанка, составит 200,000 драмов РА (за вычетом налогов и прочих обязательных платежей).

Миссия Америабанка заключается в повышении качества жизни, а политика ориентирована на людей - человек находится в центре любого решения.

С подробными условиями конкурса и процедурой участия в нем можно ознакомиться, перейдя по ссылке.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все
ВТБ (Армения) запустил первый банковский чат-бот в мессенджерах WhatsApp и Facebook
В Чат-банк DIRECT можно получить кредит, совершить быстрые денежные переводы на карту...
ЦБ: Невыполнение капитальных затрат может помешать экономическому росту Армении
Влиять на спрос главным образом будет государственное капитальное строительство…
Банковские приложения и криптокошельки пользователей Android оказались под угрозой
Злоумышленники самостоятельно распространяли троян SharkBot, с помощью социальной инженерии вынуждая пользователей скачать и установить зловред на смартфон...
Судебные власти Люксембурга возбудили уголовное дело в отношении главы Центрального банка Ливана
Представитель центрального банка Ливана заявил, что Саламе не был проинформирован о каких-либо делах против него в Люксембурге, и отказался от дальнейших комментариев...
ЦБ: В Армении жители стали чаще проводить безналичные расчеты
Более того, он считает 2020 год прорывным, особенно в том смысле, что многие люди…
Общий капитал коммерческих банков в Армении в третьем квартале увеличился на 77 млн. долларов
Суммарные активы банков выросли на…
Фоторепортажи