News
Лента
News
Вторник
Ноябрь 30
Вся лента

В рамках поездки по Сюникской области чрезвычайный и полномочный посол России в Армении Сергей Копыркин посетил Мегринский пограничный отряд Пограничного управления ФСБ России в Армении, ознакомился с условиями несения службы, а также почтил память погибших в разные годы в Армении героев-пограничников.

Как сообщает пресс-служба посольства РФ в Армении, глава российской дипмиссии побывал в самой южной точке Армении, охраняемой российскими пограничниками - стыке трёх границ: Армении, Ирана и Азербайджана, посетил пункт пропуска «Карчевань», а также встретился с главой общины Мегри М.С.Закаряном.

Посол России в Армении также посетил ЗАО «Агаракский медно-молибденовый комбинат» (АММК), являющийся градообразующим предприятием и одним из крупнейших в области налогоплательщиков и работодателей.  Директор АММК А.А.Синяков, представляя текущую деятельность предприятия, сообщил о реализуемых природоохранных мероприятиях и досрочном переходе комбината в конце июня с. г. на полностью замкнутый цикл водопотребления, практически исключающий негативное воздействие на окружающую природную среду. Также руководитель предприятия информировал об оказываемом содействии социально-экономическому развитию региона и реализации социально значимых проектов.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все
Победители литературного конкурса «Читаем русскую поэзию об Армении» награждены дипломами и призами
В отборочном этапе приняли участие 93 студента из 9 ведущих вузов Армении…
Путин: Россия дорожит стратегическим и союзническим характером отношений с Арменией
«Отношения между Россией и Арменией носят стратегический характер, союзнический, имеют глубокие исторические корни. Мы этим очень дорожим и будем всячески поддерживать этот уровень наших контактов...
Двусторонняя встреча Владимира Путина и Никола Пашиняна в Сочи
По итогам трехчасовой встречи лидеры двух стран подписали совместное заявление…
Путин проводит отдельную встречу с Пашиняном
Переговоры лидеров трех стран продлились около 3 часов. Перед ними Путин отдельно встретился с лидером Азербайджана Ильхамом Алиевым...
Никол Пашинян направил телеграмму соболезнования Владимиру Путину
В связи с трагическим инцидентом на шахте «Листвяжная» в Кемеровской области…
В Армении прошли совместные армяно-российские учения
С привлечением боевых машин пехоты и авиации…
Фоторепортажи