News
Лента
News
Среда
Июнь 29
USD
408.39
EUR
431.95
RUB
7.72
Вся лента

Армения – мишень двусторонней агрессии: извне и изнутри. Об этом написал на своей странице в Facebook бывший посол Республики Армения при Святом Престоле Микаэл Минасян:

Он, в частности, написал:

«Каждый день и каждый час враг все глубже вторгается в Армению, словно бешеный пес поглощая нашу Родину по кускам, избивает наших военных и сельских жителей, укрепляется на новых позициях, роет новые окопы, очерчивает новые границы.

Внутри страны то же самое делает Никол (исполняющий обязанности премьер-министра Армении Никол Пашинян – ред.). Он поручает избить журналистов, кричит беспрерывно, преследует граждан.

Алиев (президент Азербайджана Ильхам Алиев – ред.) разрушает Армению извне, Никол делает то же самое изнутри. У обоих нет никаких преград.

Алиев сражается за свою страну, против нашей страны, а Никол сражается за свою власть – против нашей страны.

В это же время мы слышим предвыборные тосты за страну, которая беззащитна и бесхозна.

Между участниками этого предвыборного этапа и Николом есть большая разница. Никол борется за свою судьбу, потому что без власти его просто не будет. Оппозиция борется за страну. Для оппозиции это предвыборная борьба, для Никола – борьба не на жизнь, а на смерть. Поэтому Никол ни перед чем не остановится, никого не пожалеет и сделает все, что в его силах. Сегодняшний день – вам в пример. 

P.S. Четыре года назад телохранители Эрдогана преследовали и избивали армян в Вашингтоне. Через четыре года телохранители выродка - Никола и всеобщего свата Грзо преследуют и избивают армян в Армавире.

«Да здравствуют армяне, совершившие для этого революцию. Я уверен, что они по-прежнему «горды» и в Диаспоре, и в Армении».

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Фоторепортажи