News
Лента
News
Вторник
Сентябрь 28
Вся лента

Серж Саргсян дал время Николу Пашиняну прежде всего потому, что эта агиткампания сопровождается публикациями очевидной ложной информации со стороны властной силы. Серж Саргсян заявляет, что мы не распространяем слухи, мы будем говорить фактами. Об этом заявил на пресс-конференции 9 июня глава предвыборного штаба блока «Честь имею» Давид Арутюнян.

«Время еще не истекло, предлагаю дождаться», - призвал  Арутюнян.

По его словам, агитацию, проводимую властью, сложно назвать цивилизованной. «Так и должно было быть, потому что мы имеем дело с человеком, который не является политическим деятелем. Он так и не стал таковым за три года. Мы имеем дело с социопатическими явлениями, такие люди именно так реагируют на падение своего рейтинга. А то, что рейтинг падает, думаю, ни у кого не вызывает сомнений.  Как бы потом ни пытались говорить, что формулировки «политическая вендетта», «кадровый погром»  являются политической терминологией, уверен, что никто не думает о том, что речь идет о цивилизованной терминологии. Очевидно, что он пытается спровоцировать некоторую напряженность, которая, если так будет продолжаться, приведет к внутренним столкновениям. Это просто непозволительно», - подчеркнул  оппозиционер.

Напомним, что третий президент Армении Серж Саргсян 8 июня заявил: «Долгие годы распространяли ложную информацию. Тогда я не считал необходимым реагировать с учетом того, что был президентом. Но он (Никол Пашинян – ред.) несет вздор, когда говорит это. Видели, как он использует постоянно «если». Я этому моральному уроду даю 24 часа: либо он представит факты, либо я опубликую такие факты о нем, о его семье, что общество плюнет ему в лицо».

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Самое