News
Лента
News
Пятница
Декабрь 03
Вся лента

Власти  Гонконга будут проверять все фильмы на предмет нарушений национальной безопасности.  Правительство сообщило, что Постановление о цензуре фильмов было расширено и теперь включает «любые действия, которые могут быть преступлением, угрожающим национальной безопасности», передает AFP.

«Рассматривая фильм в целом и его влияние на зрителей, цензор должен учитывать свои обязанности по предотвращению и пресечению действий или деятельности, угрожающих национальной безопасности, а также общую ответственность народа Гонконга за защиту суверенитета, единства и территориальная целостность Китайской Народной Республики»,  - говорится в заявлении.

Фильмы проходят строгую проверку на материковой части Китая, и лишь небольшая часть западных фильмов или документальных фильмов выходит в коммерческий прокат каждый год. Управление цензуры фильмов Гонконга традиционно использовало гораздо более легкий подход.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
В Москве проходит прощание с Ниной Руслановой
Проститься с актрисой пришли близкие и коллеги...
Умер российский актер Валерий Гаркалин
С начала октября актер находился в больнице из-за COVID-19...
В Японии открывается 34-й Токийский международный кинофестиваль
Откроет смотр в субботу вечером картина «Мужские слезы» (Cry Macho, 2021) американского режиссера Клинта Иствуда, где он исполняет главную роль…
Скончался Жан-Поль Бельмондо
Ему было 88 лет…
Впервые в истории дистрибьютор фильмов использует Facebook для премьеры
Распространение фильмов на Facebook может снизить барьер для распространения контента для кинематографистов и небольших студий, особенно для тех, кто хочет охватить аудиторию на небольших рынках...
Правительство Армении выделило 36,8 млн. драмов на организацию фестиваля «Золотой абрикос»
Выделенная сумма будет предоставлена общественной организации…
Фоторепортажи