News
Лента
News
Понедельник
Июль 26
Вся лента

Пользователи сети раскритиковали президента США Джо Байдена за появление на публике в повседневном наряде. Соответствующие посты появились в Twitter, передает Lenta. Журналист издания BBC сфотографировал главу государства и его жену Джилл в отеле в городе Карбис Бэй, куда они отправились после встречи с премьер-министром Великобритании Борисом Джонсоном. Отмечается, что супружеская пара заказала напитки в баре отеля и расположилась за столом во дворе.

Президент был одет в наряд черного цвета, который состоял из брюк, лонгслива и пальто. В качестве обуви Байден выбрал белые кроссовки. Первую леди запечатлели в джинсах и бежевом длинном пальто. Ее образ дополнил разноцветный шарф.

Юзеры не оценили внешний вид главы США и пристыдили его в публикациях в социальных сетях. По их мнению, политический статус Байдена не позволяет ему выходить в свет в повседневных вещах. «Что за кошмар», «Трампа называли невежественным, но посмотрите на Байденов», «Как президент может появляться на улице в кроссовках?», «Они не имеют права носить неофициальную одежду!» — высказывались комментаторы.

Представители Байдена не дали официальных комментариев по поводу его наряда.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Фоторепортажи