News
Лента
News
Суббота
Июль 31
Вся лента

Президент России Владимир Путин поделился своим мнением о различиях между последними и нынешними обитателями Белого дома в преддверии встречи с «карьеристом» президентом Джо Байденом, пишет Washington Examiner

Путин назвал бывшего президента США Дональда Трампа «экстраординарной личностью», отметив, что он довольно импульсивный, в отличие от Байдена, который является более предсказуемой личностью.
«Ну, даже сейчас я считаю, что бывший президент США Трамп — необыкновенная личность, талантливая. Иначе он не стал бы президентом США», - сказал Путин корреспонденту NBC News Киру Симмонсу. «Он колоритный человек. Нравится он вам или нет, он не был выходцем из американских высших правящих кругов и не участвовал в большой политике, как бы то ни было, это факт». 
«Президент Байден, конечно, радикально отличается от Трампа, потому что он — карьерист», - продолжил Путин. «Он провел практически всю свою сознательную жизнь в политике. Только подумайте, сколько лет он провел в сенате — совсем другой человек». 
«Я очень надеюсь, что несмотря на какие-то преимущества и какие-то недостатки, никаких импульсивных движений от имени действующего президента США не будет», - добавил Путин, признав, что нынешние отношения между США и Россией ухудшаются в течение последних лет.
Президенты США и России встретятся в Женеве, Швейцарии, 16 июня — саммит, который был назначен после нескольких кибератак на инфраструктуру США. Преступления, предположительно, совершались с территории России. 
Байден, который назвал Путина «убийцей», у которого «нет души», продолжает упрекать Россию и утверждать, что примет меры в случае агрессивных действий со стороны России.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать