News
Лента
News
Среда
Август 04
Вся лента

Криминальные авторитеты, «воры в законе» всегда играли важную роль в избирательном процессе в Армении и, как правило, они поддерживали власть, однако этот раз они решили занять максимально нейтральную позицию. Пишет газета «Грапарак».

Согласно публикации:«Большинство представителей криминального мира решило не вмешиваться в предвыборный процесс, не работать на какую-либо силу. Тем не менее некоторые, к примеру, Рустам Степанян (он же Чах Рустам) и его банда во главе с их покровителем депутатом Айком Саркисяном активно работают на правящую партию «Гражданский договор».

Дон Пипо из-за смерти брата будет еще 40 дней в трауре и соответственно не будет вмешиваться в процесс. Другой криминальный авторитет - Встречи Апер, заявил, что не будет ни во что вмешиваться. По данным авторов публикации, на правящую силу работают и братья Ара и Алик Бандурян из Норатуса, которых также координирует Айк Саркисян. «Нам сказали, что на днях власти разрешили всем представителям криминального мира, которые по разным причинам находились за границей и которым не разрешено въехать в Армению, вернуться на родину, чтобы поддержать их», - отмечается в статье.

«Несколько дней назад в полицию вызвали ряд криминальных авторитетов, которым было предложено поддержать Пашиняна. Однако большинство из них отклонили предложение. Силовики отметили, что в таком случае они должны хотя бы пообещать, что не поддержат Кочаряна. Некоторые согласились; другие заявили, что не могут не поддержать оппозицию, поскольку у них друзья в оппозиционном лагере; небольшая часть отметила, что это дело родины, а не политики, и они не могут оставаться в стороне», - отмечено публикации.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все
«Жоховурд»: «ПА» не может преодолеть «мантраж» и не будет участвовать в выборах в выборах ОМС
Телекомпания «Кентрон» также, по сути, окажется в руках властей…
Ваге Акопян: Время покажет, чью голову разобьет молоток
Я не хотел бы комментировать что-либо, связанное с комбинатом…
Кандидат в вице-спикеры парламента от блока «Армения»: Мы не можем вести переговоры с этой властью
Кресло вице-спикера парламента является одним из важных рычагов для оппозиции…
«Грапарак»: Власти разместили целый батальон войск на территории НС
Чтобы ограничить свободное передвижение журналистов…
Арцвик Минасян: Общественное телевидение Армении и радио «Свобода» ведут себя предвзято
При этом он поспешил заметить, что как минимум два средства массовой информации…
Кандидатом в вице-спикеры парламента Армении от оппозиции является Ишхан Сагателян
А если не изберут, меня это особо не станет беспокоить…
Фоторепортажи