News
Лента
News
Пятница
Август 06
Вся лента

Житель Флориды арестованный за то, что заплатил 100 долларов бездомному, который порезал лицо его подруге, также якобы установил GPS-трекер на ее машину и отвез нападавшего в гараж рядом с ее работой для засады, навестил ее в больнице, согласно недавно опубликованным документам. Об этом пишет Fox News

Полиция Орландо арестовала 35-летнего Алексиса Колона в прошлом месяце в связи с нападением неизвестного, который дважды порезал лицо подруге Алексиса, когда она выходила из машины.  Власти не разглашают имя жертвы, но говорят, что у них с Колоном есть общий ребенок.
Анонимный свидетель сообщил полицейским, что Колон был его наркоторговцем, которого он знал под псевдонимом «Джокер».
Согласно показаниям, Алексис якобы попросил этого свидетеля помочь найти кого-то, кто мог бы «навредить» женщине за то, что она «расстроила» его. Свидетель сообщил, что никак не помог наркоторговцу, но сказал, что он был в машине, когда Колон подобрал неизвестного бездомного, который и стал исполнителем. Вместе они договорились о 100 долларах за преступление.
В результате женщина получила серьезные травмы:  один порез тянулся по носу, а другой от щеки к уху.
Когда полицейские отправились опрашивать пострадавшего в больницу, они обнаружили в палате Колона, где и арестовали его. 
Позже жертва рассказала полиции, что обнаружила GPS – трекер, установленный на ее машине за две недели до нападения, и что в доме уже были случаи бытового насилия — как задокументированные, так и недокументированные.
Преступник содержится без залога в тюрьме округа Ориндж по обвинению в покушении на убийство и краже оружия. Сам Алексис отрицает какие-либо нарушения.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Фоторепортажи