News
Лента
News
Среда
Август 04
Вся лента

Третий Президент Республики Армения, председатель Республиканской партии Армении Серж Саргсян направил послание по случаю 70-летия покойного премьер-министра Андраника Маргаряна.

В своем послании Саргсян, в частности, отметил:

«Сегодня мы отдаем дань уважения светлой памяти выдающегося государственного и политического деятеля, преданного сына своей родины и народа, бывшего премьер-министра Республики Армения, лидера Республиканской партии Армении Андраника Маргаряна в связи с его 70-летием.

Жизнь и деятельность Андраника Маргаряна - от подпольной борьбы за независимость Армении во время советского режима до политической и государственной деятельности в независимой Армении, заслуживает только глубокого уважения и признательности.

Политические и экономические достижения, приписываемые периоду его государственной деятельности, несомненно, во многом обусловлены управленческими способностями Андраника Маргаряна, высокими человеческими качествами, уравновешенным трезвым мышлением, терпением и безграничным трудолюбием.

Все помнят Андраника Маргаряна как порядочного, широко мыслящего, доброго, преданного национальным целям деятеля, способного играть объединяющую роль на политическом поле страны, что более чем необходимо в сегодняшней расколотой Армении.

Уверен, что мы сумеем с  честью выйти из этого тяжелого для государства и народа положения, и вместе со всеми здоровыми силами, построить сильное, суверенное и основанное на национальных ценностях государство, котором мечтал Андраник Маргарян, его идейные соратники и все достойные армяне.

Он был действительно народным премьер-министром, которого любили за его работу, преданность делу, скромность и широту души».

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
«Жоховурд»: «ПА» не может преодолеть «мантраж» и не будет участвовать в выборах в выборах ОМС
Телекомпания «Кентрон» также, по сути, окажется в руках властей…
Ваге Акопян: Время покажет, чью голову разобьет молоток
Я не хотел бы комментировать что-либо, связанное с комбинатом…
Кандидат в вице-спикеры парламента от блока «Армения»: Мы не можем вести переговоры с этой властью
Кресло вице-спикера парламента является одним из важных рычагов для оппозиции…
«Грапарак»: Власти разместили целый батальон войск на территории НС
Чтобы ограничить свободное передвижение журналистов…
Арцвик Минасян: Общественное телевидение Армении и радио «Свобода» ведут себя предвзято
При этом он поспешил заметить, что как минимум два средства массовой информации…
Кандидатом в вице-спикеры парламента Армении от оппозиции является Ишхан Сагателян
А если не изберут, меня это особо не станет беспокоить…