News
Лента
News
Понедельник
Август 02
Вся лента

И.о. вице-премьера Тигран Авинян подписал решение о командировании Ашота Мурадяна и Рафаэля Григоряна в Российскую Федерацию.

В решении говорится:

«Согласно части 5-ой статьи 7-ой Закона Республики Армения «О структуре и деятельности правительства»

1. Заместитель председателя Комитета государственных доходов Республики Армения Ашот Мурадян 17-18 июня 2021 года и заместитель начальника управления информационных технологий Комитета государственных доходов Республики Армения Рафаел Григорян 16-18 июня 2021 года командированы в Российскую Федерацию (Москву) для участия в консультациях с целью обсуждения проекта соглашения о применении навигационных пломб для отслеживания перевозок в Евразийском экономическом союзе.

2. Расходы на командировку Ашота Мурадяна и Рафаэля Григоряна в Российскую Федерацию (Москву) осуществить за счет средств, предусмотренных государственным бюджетом Республики Армения на 2021 год для зарубежных официальных командировок.

3. Председателю Комитета государственных доходов Республики Армения — обеспечить представление в Аппарат премьер-министра Республики Армения и Министерство иностранных дел Республики Армения отчетом о результатах командировки в Российскую Федерацию в трехдневный срок по возвращении из командировки».

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать