News
Лента
News
Среда
Август 04
Вся лента


Делегация, возглавляемая заместителями председателя Комитета государственных доходов Шушаник Нерсисян и Ашотом Мурадяном, приняла делегацию, возглавляемую заместителем руководителя Службы доходов Министерства финансов Грузии Владимиром Хундадзе, прибывшую по приглашению армянской стороны на пограничный пропускной пункт Армении. Об этом Новости Армении-NEWS.AM сообщили в КГД.

В повестке дня —  вопросы, касающиеся обмена опытом и сотрудничества в таможенной сфере, обусловленного коронавирусом в течение необычного года и после него.

В ходе встречи был обсужден вопрос более эффективного осуществления предварительного обмена электронными данными, касающимися международных перевозок транспортных средств и товаров между Грузией и Арменией.

Армянские и грузинские партнеры договорились активизировать сотрудничество соответствующих подразделений двух стран, что положительно скажется на выявлении случаев нарушения таможенных правил и более быстром решении проблем.

Планируется более детально обсудить технические вопросы реализации совместных работ посредством видеоконференций экспертов двух партнерских структур.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все
Ираклий Гарибашвили поздравил Пашиняна
Геополитическая динамика и существующие в регионе вызовы делают сотрудничество между нашими странами более значимым как в двустороннем, так и в региональном формате...
И.о. министра экономики Армении с двухдневным рабочим визитом находится в Грузии
Стороны также обсудили вопросы, связанные с транзитными перевозками через…
Посольство Армении в Грузии опубликовало новый порядок въезда в эту страну
Не менее чем за час до въезда все иностранные граждане должны заполнить онлайн-заявку, где на грузинском или английском языках должны ввести личные данные...
Замминистра и посол Грузии обсудили сотрудничество в сфере транспорта
В ходе встречи были затронуты и другие вопросы, связанные с организацией …
На армяно-грузинском пограничном пункте началось строительство моста «Дружба»
Новый мост длиной в 160 м. состоит из двух частей
И.о. премьера Армении поздравил грузинского коллегу: Наша упорная работа приведет к новым вершинам
Ираклию Гарибашвили по случаю Дня рождения…