News
Лента
News
Суббота
Июль 31
Вся лента

Джо Байден, находящийся в Корнуолле в рамках своей первой зарубежной поездки в качестве президента США, обещал провести пресс-конференцию сразу после всех переговоров, сообщает официальный представитель Белого дома. Об этом пишет BBC News

Джо Байден находится в Корнуолле в рамках своей первой зарубежной поездки в качестве президента США. У лидера довольно напряженный график, сообщает издание

Из G7 в Англии он отправится на саммит НАТО в Брюсселе в понедельник. Затем в среду он проведет в Женеве встречу с президентом России Владимиром Путиным.

Байден заявил, что проведет персональную пресс-конференцию после переговоров, так как это «подходящий формат для четкого общения со свободной прессой на поднятые темы».

Политик также сказал, что переговоры, как ожидается, будут «довольно откровенными»

Короткий список тем включает в себя контроль над вооружениями, изменение климата, российское военное участие в Украине, российскую кибер-хакерскую деятельность, включая атаку SolarWinds на правительственные и частные компьютерные сети США в 2020 году, а также попытку отравления и заключения в тюрьму российского диссидента Алексея Навального.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Фоторепортажи