News
Лента
News
Среда
Август 04
Вся лента

Нынешние власти проводят интенсивную завуалированную антироссийскую пропаганду. Об этом на своем Телеграм-канале написал начальник штаба блока «Армения» Армен Геворкян.

«На фоне активной избирательной кампании несколько обстоятельств остаются незамеченными.

1. Нынешние власти проводят интенсивную завуалированную антироссийскую пропаганду. При этом уже очевидно, что подобная кампания проводится совместно с турецкой коалицией. Я предупреждаю, что такие действия чреваты новыми очень серьезными геополитическими последствиями для нас. Если я уже заметил мотивы и масштабы подобной пропаганды, то наши российские партнеры, наверное,  знают намного больше.

2. Наши западные партнеры решили молчать и делать вид, что выборы в стране проходят в нормальных условиях. Это нечестное и неуважительное отношение в первую очередь к армянскому народу. Не замечать, что предвыборная кампания сопровождается систематическими нарушениями со стороны властей, значит преследовать цель сохранить власть Никола.

3. Новые скандальные публикации о коррупции в высших звеньях власти пока не нашли большого отклика в обществе. Современные особенности «выгодного» асфальтирования и доклад Контрольной палаты об использовании средств государственного бюджета являются хитом текущего политического сезона. Я хочу обратить внимание прокуратуры и следственных органов на то обстоятельство, что аргумент нынешних высокопоставленных чиновников, в наших декларациях, уместен и для «бывших».

4. Вчера я впервые смотрел в эфире Общественного телевидения дебаты по вопросам безопасности. Печальная сцена, когда те, кто в ходе 44-дневной войны занимали ключевые посты государственной власти, говорили о проблемах армии и ее неуправляемости. Прискорбно, что семьи погибших в войне вновь вынуждены выслушать эти нелепости Николаевского клана. И ни слова о том, когда все наши ребята вернутся из плена. Но с другой стороны, чтобы вновь накалить общественные настроения есть 27 октября и 1 марта. Но эти темы не вернут наших ребят и не защитят государственные границы страны.

5. Бизнес-часть нашей диаспоры начинает проявлять активный интерес к избирательным процессам и их развитию. Интересная особенность: три года назад Никола поддерживали известные деятели культуры, но сегодня их нет. С другой стороны, те слои диаспоры, которые полны решимости после ухода Никола привезти в страну новые инвестиции и возможности, начинают очень интенсивно общаться и работать с блоком «Армения». Спасибо, уважаемые соотечественники. Поверьте, мы за формирование новой, более перспективной и взаимовыгодной повестки отношений с диаспорой», - написал он.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Сагателян: Блок «Армения» и альянс «Честь имею» представят единого кандидата на пост вице-спикера НС
Мы считаем блок «Честь имею» нашим союзником…
Геворк Петросян разочарован оппозицией: Почему не слышны ваши голоса?
А где уличная борьба, сколько депутатов сегодня идут за арестованными главами общин Сюника?...
За преступления в ходе избирательной кампании в отношении 83 человек возбуждены уголовные дела
В отношении всех 8 кандидатов, а также в отношении еще 16 обвиняемых …
Адвокат: Навещать арестованных глав общин Сюника запрещено даже депутатам
Бабаджанян встречался с Наири Унаняном, которого приговорили к пожизненному заключению …
Председатель ЦИК Армении назвал дату первого заседания новоизбранного парламента
В случае внеочередных выборов в Национальное Собрание первое заседание созывается …
ЦИК Армении утвердила протокол о распределении депутатских мандатов
ЦИК отменила регистрацию взявших самоотвод 20 кандидатов …