News
Лента
News
Понедельник
Июль 26
Вся лента

Никол и Анна не только не признают свою вину, не говорят об этом, не пытаются объяснить, как это было, но и вообще делают вид, что ничего не произошло. Об этом на своей странице в Facebook написал бывший посол Армении в Ватикане Микаел Минасян.

«Половина кампании прошла. Что же является для меня самым большим открытием, самым большим злом, и самым ярким подтверждением моих убеждений?

Пара Никол-Анна действительно адские выродки, им глубоко наплевать на армянский народ.

Осознавая, что натворили,  они делают вид, будто не понимают всю глубину произошедшего и последствия, у них нет чувства сострадания, стыда и ответственности,  они лишены человеческого достоинства, они - движимые животными инстинктами «политические скоты».

Если в какой-то момент вы отвлечетесь от ленты новостей, то увидите, как муж и жена, которые обрекли страну за позорное поражение, сдали территории, родину, тысячи жизней, целое поколение превратили в инвалидов и разрушили десятки тысяч судеб, разрушили экономику и, в прямом смысле слова, способствовали оккупации Армении, в этой катастрофе проводят агитационную кампанию и ни слова не говорят о случившемся. Им действительно наплевать.

Никол и Анна не только не признают свою вину, не говорят об этом, не пытаются объяснить, как это было, но и вообще делают вид, что ничего не произошло.

В мае 2018 года, выбрав Никола, армянский народ предпочел «нереальность» действительности, бегство, поскольку суть николизма — это отрицание самой реальности.

По этой причине мы проиграли войну: потому что армянский народ отверг действительность, геополитику и военную политику. Через 7 месяцев после капитуляции Никол предлагает все ту же игру — забыть о реальности, и кампанию проводит о представленной им Армении.

В той Армении, где самой большой проблемой является не безграмотное управление, не нулевая внешнеяя политика, дезорганизованная армия, а священнослужители, студенты юридического и «бывшие».

Никол говорит о «митинге Победы» 21 июня в нескольких километрах от Черного озера, где азербайджанская армия каждый день продвигается вперед.

Никол не беда и не сумасшедший. Он просто предатель и выродок, намеренно и сознательно обходящий и предающий «забвению» ряд катастроф, причиненных армянскому народу по вине Анны:

- поражение в войне,

- потеря 75% Арцаха,

- уничтожение суверенитета Армении,

- оккупация страны,

-5000 предательски убитых парней,

- хранение втайне реальное число жертв,

- сотни без вести пропавших, тела которых все еще в горах и ущельях,

Список, к сожалению, продолжителен....

Никол поражен ровно также, как способствовал поражению Армении.

Доказательством тому являются реальность, социология, таксисты, люди, принудительно кричащие «Никол — премьер»,  которых привозили на автобусах из областей.

Я хочу верить, что в Армении не существует того «народа», которого цитирует и на который полагается Никол. Я хотел бы верить, что нет народа, который не понимает цену земли и крови и не имеет памяти и достоинства.. У Никола действительно нет будущего, но я очень хочу, чтобы он был не побежден на этих выборах, а разгромлен, независимо от того, сколько он будет фальсифицировать. А после этого разгрома нужно закрепить всю силу закона, наказывая Анну и Никола, чтобы им и «николизму» в Армении больше никогда не было места».

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
За преступления в ходе избирательной кампании в отношении 83 человек возбуждены уголовные дела
В отношении всех 8 кандидатов, а также в отношении еще 16 обвиняемых …
Адвокат: Навещать арестованных глав общин Сюника запрещено даже депутатам
Бабаджанян встречался с Наири Унаняном, которого приговорили к пожизненному заключению …
Председатель ЦИК Армении назвал дату первого заседания новоизбранного парламента
В случае внеочередных выборов в Национальное Собрание первое заседание созывается …
ЦИК Армении утвердила протокол о распределении депутатских мандатов
ЦИК отменила регистрацию взявших самоотвод 20 кандидатов …
Никол Пашинян поздравил блоки Роберта Кочаряна и Сержа Саргсяна с прохождением в парламент
Впервые в истории Армении выборы стали средством преодоления внутриполитического кризиса…
Пашинян заверил, что учтет посыл КС относительно слов ненависти
Эта оценка касается не только предвыборной агитации, но и…