News
Лента
News
Суббота
Июль 31
Вся лента

Премьер - министр Израиля Биньямин Нетаньяху заявил своим сторонникам, что не оставит политику, несмотря на то, что покинет кабинет премьер-министра. Он намерен остаться лидером оппозиции, главой «Ликуда» и кандидатом партии на пост премьер-министра на следующих выборах,  пишет The Jerusalem Post

В своей речи Нетаньяху сказал своим сторонникам, что они должны держать голову высоко поднятой, несмотря на потерю власти, и подчеркнул, что выступает от имени миллионов избирателей «Ликуда» и его партий-сателлитов, напомнив о достижениях своего уходящего правительства, в том числе перевод посольства США в Иерусалим.
«Я буду вести вас в ежедневной борьбе с этим опасным левым правительством, чтобы свергнуть его, и с Божьей помощью это произойдет гораздо быстрее, чем вы думаете», сказал Нетаньяху.
23 марта 2021 года в Израиле состоялись парламентские выборы, по итогам которых правящая партия «Ликуд» получила 52 кресла. В Кнессете 120 депутатских мест и для формирования коалиционного большинства необходимо иметь 61 место в парламенте.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Фоторепортажи