News
Лента
News
Суббота
Июль 24
Вся лента

Следственный комитет распространил сообщение в связи со стрельбой и убийством в Араратской области.

Как сообщает пресс-служба ведомства, в 19:15 часов 13 июня из медцентра Веди в Араратское отделение полиции поступило сообщение о том, что к ним доставлено тело мужчины с огнестрельными ранениями. Установлено, что убит 34-летний житель Арарата. Одновременно поступил сигнал о стрельбе в районе кладбища.

При осмотре места происшествия на указанном кладбище, напротив могилы Марзпетуни Петросяна, вора в законе «Марсо», был обнаружен автомобиль марки «ВАЗ 21099» с многочисленными следами от выстрелов, 44 пули калибра 7,62х54 мм, 12 гильз калибра 7,62х39 мм, 6 гильз от охотничьего ружья, 1 патрон калибра 7, 62х54 мм, дробь от охотничьего патрона, нож, следы крови.

В тот же день в следственном отделе веди Араратского областного следственного управления Следственного комитета РА было возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 104 и ч. 1 ст. 235 Уголовного кодекса РА.

В результате проведенных мероприятий выяснилось, что в тот же день около 18:55 сыновья Марзпетуни Петросяна и их друг с целью получения разъяснений договорились и встретились на кладбище с 34-летним мужчиной и его друзьями. Произошел спор, перешедший в перестрелку, в ходе которой 34-летний мужчина был убит.

Позже выяснилось, что друг убитого (мужчина 1982 г.р) госпитализирован с огнестрельными ранениями в медцентр Эребуни. Ведется следствие.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Колумбия арестовала 10 человек, обвиняемых в причастности к нападениям на вертолет с президентом
В результате взрыва автомобиля на базе в северо-восточном городе Кукута, где размещается 30-я армейская бригада, были ранены 44 человека...
В результате столкновений соперничающих банд в двух тюрьмах Эквадора погибли по меньшей мере 18 человек
По данным тюремных властей, насилие вспыхнуло в главной тюрьме города Гуаякиль, а также в тюрьме Латакунга в центральном Эквадоре...
168.am: Замначальника Службы государственного надзора и его помощник избили сотрудника ведомства
Дело дошло до того, что вмешался начальник Службы государственного надзора Тигран Улиханян и …
Убийства в Сальвадоре в «доме ужасов» шокировало общество
Соседи вызвали полицию, когда ночью 7 мая услышали крики Жаклин, когда она пыталась убежать из дома...
Полиция Колумбии заявила, что бывший чиновник Гаити подозревается в заказе убийства Моиза
Расследование гаитянских и колумбийских властей, наряду с Интерполом...
По подозрению в непристойных действиях в отношении 12-летней девочки задержан мужчина
32-летний мужчина принудил 12-летнюю девочку подготовить и переслать ему видео порнографического характера, а затем шантажировал родителей перспективой публикации в Интернете.
Фоторепортажи