News
Лента
News
Суббота
Июль 24
Вся лента

У исполняющего обязанности премьер-министра Армении Никола Пашиняна периодически случаются приступы, которые проходят только после определенных вмешательств по утрам. По словам министра территориального управления и инфраструктур республики Сурена Папикяна, это называется «Пашинян стабилизируется». Об этом пишет экспертная группа «Альтернативные проекты».

В ее статье также отмпечается, что в своей команде они используют слово «зомби», чтобы описать самих себя. «В команде понимают, что для разрешения ситуации Пашинян должен уйти. Ради страны Пашинян должен уйти, чтобы ситуация «разрядилась». В команде открыто говорят, что Пашиняна «понесло», и что он психически неуравновешен. В команде открыто заявляют, что Пашинян больше не имеет ничего общего с «ценностями революции». Люди, соратники по команде, которые больше не хотят стоять рядом с Пашиняном, считаются честными людьми. После публикации записи обсуждались источники утечки: либо Папикян, либо Диана Гаспарян (мэр Эчмиадзина – ред.). 

Сделавший это – явно более серьезный человек, потому что поведение Пашиняна в последние дни, призывы к внутренним столкновениям и очевидная подготовка к новому 1 марта у думающих членов команды вызывают серьезную тревогу.

Пашинян предал все ценности революции, и ради своего кресла ведет народ к столкновениям, государство – к потрясениям, своих товарищей по команде – к уголовным преступлениям», - отмечается в статье.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Фоторепортажи