News
Лента
News
Среда
Июль 28
Вся лента

Одна из крупнейших политических семей в мире - Международный союз центристских демократов (CDI), выражает свою поддержку Республиканской партии Армении. Об этом написал на своей странице в Facebook заместитель председателя РПА Армен Ашотян, обнародовав также заявление CDI.  В заявлении, в частности, говорится: «CDI желает РПА успехов в предстоящих внеочередных парламентских выборах. 

С учетом того, что 20 июня 2021 года в Армении состоятся внеочередные парламентские выборы, CDI выражает свою поддержку нашему члену – РПА.  В эти тяжелые времена продолжающейся эпидемии, которая еще и обостряется напряженной послевоенной политической ситуацией в стране, важно гарантировать политическую стабильность, укрепить верховенство закона и обеспечить независимость судебной власти. Уверены, что одна из главных политических сил страны – РПА - имеет опыт для достижения всех этих целей, волю и способность для восстановления безопасности и обеспечения благополучия армянского народа. Более того, мы верим, что РПА внесет большой вклад в дело стимулирования международного сотрудничества и диалога, что важно для укрепления безопасности в регионе. CDI желает успехов РПА и ожидает, что избирательный процесс будет свободным и справедливым, в соответствии с международными стандартами, как единственный способ построения подлинно демократического общества.  CDI будет внимательно следить за избирательными процессами в стране».

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все
Союз банков Армении: Вторая волна пандемии повлияет на уже пострадавшие сферы
По данным на 1 июня банками пересмотрены условия кредитных договоров для 550 тыс. физических лиц и для 17,5 тыс. юридических лиц…
Парламент Армении отменил собственное решение о проведении референдума
А также «подправил» под конституционные поправки закон «О Конституционном суде»…
ЦИК: Для проведения референдума в Армении уже потрачено 125 млн. драмов
Мы просто не могли не провести каких-либо подготовительных работ…
«Единая Армения»: Кто ответственен за смерти людей, потери в миллиарды долларов и крах системы здравоохранения?
Система здравоохранения уже рушится…
ЦИК: Агитационная кампания в Армении при досрочных выборах должна длиться 28 дней, а не 14
Кроме того, мы считаем, что во время внеочередных выборов…
ЦИК: Не на всех избирательных участках Армении будут камеры видеонаблюдения
Выходит, что эти слухи оказались верны, и вы не в состоянии обеспечить…