News
Лента
News
Среда
Июль 28
Вся лента


Мэру Гориса Арушу Арушаняну предъявлено обвинение по нескольким статьям Уголовного кодекса Армении. Об этом Новости Армении – NEWS.am сообщили в пресс-службе Следственного комитета республики.

Он обвиняется в злоупотреблении должностными полномочиями, в незаконном предпринимательстве, сопряженного с причинением ущерба в особо крупных размерах лицам, или организациям, или государству, в использовании недр с нарушением правил охраны и использования недр, либо с отклонениями от соответствующих проектов, или без договора, причинившего вред здоровью человека, окружающей среде, недрам, залегающим в них полезным ископаемым, зданиям или сооружениям, в самоуправстве, совершенном с применением насилия или с угрозой его применения и в умышленном причинении вреда средней тяжести здоровью, совершенном группой лиц или организованной группой из хулиганских побуждений.

В отношении Арушаняна, в качестве меры пресечения, был избран залог. Имущество мэра Гориса, в размере нанесенного государству ущерба, находится под арестом.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Фоторепортажи