News
Лента
News
Четверг
Август 05
Вся лента

Меры безопасности усилены у отеля InterContinental в Женеве, где должен остановиться президент США Джо Байден перед встречей с российским лидером Владимиром Путиным. Как передает корреспондент ТАСС, перед подъездами в гостиницу установлены бетонные блоки, дежурят полицейские, останавливающихся прохожих поторапливают, призывая побыстрее идти дальше.

Перед входом в пятизвездочный InterContinental уже висит американский флаг, на площадке перед ним группа сотрудников правоохранительных органов, очевидно, получает последние инструкции на день. Близлежащие зеленые насаждения закрыты забором с колючей проволокой и черной полиэтиленовой пленкой. В небе барражирует вертолет. К отелю продолжают прибывать все новые наряды полицейских, в том числе на мотоциклах.

«В течение дня меры здесь будут еще в значительной мере усилены», - сообщил корреспонденту ТАСС один из сотрудников правоохранительных органов.

Байдена ожидают сегодня в Женеве в середине дня, он проведет переговоры с руководством Швейцарии. Его кортеж, скорее всего, последует в отель из аэропорта по улице Ферне, ведущей в центр города. Она входит в зону безопасности, но пока частично открыта, машины останавливают и перенаправляют на другую дорогу лишь примерно за 500 м до гостиницы.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Фоторепортажи