News
Лента
News
Вторник
Август 03
Вся лента


Эта запись была сделана в дни войны, и мы ее даже не обсуждали. Об этом заявил в беседе с корреспондентом Новости Армении – NEWS.am во время агиткампании в Сюникской области 15 июня вице-спикер уходящего  парламента Армении от правящего блока «Мой шаг» Ален Симонян, касаясь записи разговора между министром территориального управления и инфраструктур Суреном Папикяном и мэром Эчмиадзина Дианой Гаспарян.

«Честно говоря, ужасен как тот, кто опубликовал данную запись, так и данная тема вообще. Никого эта тема не интересует, это интересно тому, кто распространил запись. Кому интересно,  пусть интересуется, нас самих это не интересует, мы даже не обсуждали данную тему», - заверил  Симонян.

На вопрос, а говорили вы на эту тему с самой Дианой Гаспарян, он ответил: «Она вчера была с нами на шествии».

Напомним, что на днях в сеть попал телефонный разговор исполняющего обязанности министра территориального управления и инфраструктур, главы предвыборного штаба партии «Гражданский договор» Сурена Папикяна с мэром Эчмиадзина Дианой Гаспарян, являющейся одним из видных активистов «бархатной революции». Гаспарян, в частности, посетовала на неуравновешенное поведение и.о. премьер-министра Никола Пашиняна, заявив, что последний ради благополучия страны должен уйти в отставку. В ответ на это Сурен Папикян призвал ее сохранять спокойствие.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Фоторепортажи