News
Лента
News
Воскресенье
Ноябрь 28
Вся лента

Личные отношения - это очень важный компонент также и в межгосударственных отношениях. Об этом заявил второй президент Армении, лидер блока «Армения», кандидат в премьер-министры РА Роберт Кочарян в интервью российским СМИ.

На вопрос о том, может ли он немного раскрыть содержание бесед с президентом России Владимиром Путиным, тем более, что бесед с начала года было уже три, обсуждалась внутриполитическая ситуация, обсуждался Карабах, Кочарян отметил: «Было сообщение о тематике. Больше этого сказать не могу».

В предвыборный период общались, какие-то контакты были? «Нет, в последний период нет. Когда бываю в Москве, такие контакты я имею. Из Армении нет. Ну, по известным и понятным причинам», - пояснил второй президент.

А с российской политической элитой поддерживаете связь? «Да, конечно. Связи эти на личном уровне. Я умею поддерживать дружбу, поддерживать отношения. Я вообще полагаю, личные отношения - это очень важный компонент также и в межгосударственных отношениях. То есть, мы все люди, остаемся людьми․ И это не может не придавать силу, или не подпитывать межгосударственные отношения, и наоборот. Важно выстраивать доверительные отношения», - заметил Кочарян.

 

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все
Путин: Россия дорожит стратегическим и союзническим характером отношений с Арменией
«Отношения между Россией и Арменией носят стратегический характер, союзнический, имеют глубокие исторические корни. Мы этим очень дорожим и будем всячески поддерживать этот уровень наших контактов...
Двусторонняя встреча Владимира Путина и Никола Пашиняна в Сочи
По итогам трехчасовой встречи лидеры двух стран подписали совместное заявление…
Путин проводит отдельную встречу с Пашиняном
Переговоры лидеров трех стран продлились около 3 часов. Перед ними Путин отдельно встретился с лидером Азербайджана Ильхамом Алиевым...
Никол Пашинян направил телеграмму соболезнования Владимиру Путину
В связи с трагическим инцидентом на шахте «Листвяжная» в Кемеровской области…
В Армении прошли совместные армяно-российские учения
С привлечением боевых машин пехоты и авиации…
Пашинян и Оверчук обсудили перспективы восстановления транспортных коммуникаций на Южном Кавказе
А также вопросы, касающиеся повестки двустороннего сотрудничества между Арменией и Россией…