News
Лента
News
Пятница
Август 06
Вся лента

В Следственном департаменте Службы национальной безопасности Армении подготавливаются материалы по факту заявления одного из бывших заместителей начальника полиции РА, в звании генерал-майора полиции.

Как сообщает Shamshyan.com, бывший высокопоставленный офицер полиции обратился в СНБ и сообщил, что один из пользователей Facebook отправил личные письма на его страницу с требованием перечислить ему крупную сумму денег в течение 2 дней, в противном случае угрожая опубликовать клеветнические материалы, касающиеся последнего. Согласно источнику, в связи со сложившейся ситуацией бывший замначальника полиции обратился в СНБ Армении.

Исходя из интересов предварительного следствия, в настоящий момент не обнародуются  личности ни вымогателя, ни генерал-майора полиции.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Эрдоган увязал курдов с лесными пожарами, охватившими страну
По его словам, полиция, разведывательная служба и жандармерия продолжают свои расследования, и «все необходимое будет сделано»...
Житель Кубани отрезал себе часть языка при задержании
По данным следствия, 30 июля оперуполномоченный управления по контролю за оборотом наркотиков, получив оперативную информацию, на улице в хуторе Ленина...
На севере Италии из-за ливневых дождей вышло из берегов озеро Комо
Кроме того, в Ломбардии сильные дожди привели к разливу рек Севезо и Лура...
МИД Армении выразил Греции солидарность в связи с охватившими страну лесными пожарами
Сочувствие братскому греческому народу…
В ДТП в Сюнике пострадали члены отряда Вовы Варданова
Врезался в ограждение дороги и перевернулся…
Аруш Арушанян останется под арестом
Обратимся в Европейский суд…
Фоторепортажи