News
Лента
News
Четверг
Июль 29
Вся лента

Стали известны обстоятельства убийства жителя села Джрвеж.

Как сообщили Новости Армении – NEWS.am в пресс-службе Следственного комитета республики, согласно приобретенным в ходе следствия данным, пострадавший вместе с супругой и детьми, проживая в Германии, занимался продажей машин, в том числе путем их доставки в Армению. В июле 2020 года он вернулся в РА и проживал в селе Джрвеж Котайкской области.

В организации указанного процесса последнему помогал знакомый, который занимался ремонтом машин в пункте автотехобслуживания при его доме.

В 2019-2020 гг. житель Джрвежа продал своему знакомому принадлежащие ему 4 машины марки «MERCEDES-BENZ» общей стоимостью в 11.000.000, а также строительные инструменты на сумму в 4.000.000 драмов, с устной договоренностью о передаче денег частями.

В итоге, мужчина обещал частями вернуть около 15.000.000 драмов, но обязательство выполнил частично, передав сумму лишь в размере 1.500.000 драмов. Чтобы избавиться от обязанности погашения остальной части задолженности, с целью получения определенных материальных благ, последний принял решение  убить его.

31 октября прошлого года пострадавший посетил своего знакомого в пункте автотехобслуживания, где в ходе ссоры последний преднамеренно лишил жителя Джрвежа жизни, а затем перевез тело в поле, находящееся на территории села Капутан Котайкской области, где его и закопал. 28 апреля текущего года тело было обнаружено, с травмами на голове.

Знакомый пострадавшего объявлен в розыск. В его отношении в качестве меры пресечения избран арест.

Следствие продолжается.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все
Прокуратура Бельгии начала расследование в связи с наводнениями в ряде городов
Прокуратура города Льежа сообщила, что был назначен следственный судья для проведения расследования, в ходе которого будет выяснено, есть ли основания для обвинения кого-либо в непредумышленном убийстве в результате несоблюдения мер предосторожности...
Крупное ДТП в Араратской области: среди пострадавших дети
На 20-ом километре автодороги Ереван-Ерасх…
Пожар в Анталье: более 50 пострадавших
Не менее 53 человек пострадали в результате крупного лесного пожара в районе курорта Манавгат...
Дело Мовсеса Акопяна завизировано на имя нового судьи
Маргарян выступил с инициативой по самоотводу…
В ДТП в Лорийской области пострадали военнослужащие-контрактники
Автомобиль выехал с проезжей части и несколько раз перевернулся…
Не менее 18 человек погибли в результате ДТП на севере Индии
Сообщается, что незадолго до аварии водитель предупредил пассажиров автобуса о неисправной полуоси, после чего несколько человек покинули...
Фоторепортажи