News
Лента
News
Четверг
Июль 29
Вся лента

Турецкая полиция задержала 25 человек в ходе рейда в нескольких провинциях против организованной преступной группировки, предположительно возглавляемой Седатом Пекером, известного скандальными  видеороликами с обвинениями в адрес окружения президента Реджепа Эрдогана.

Полиция обнаружила оружие,  наркотики и деньги во время рейда в четырех провинциях, в центре которого была западная провинция Афьон, сообщает новостной сайт T24.

Двое подозреваемых были арестованы по обвинению в причинении телесных повреждений, сексуальном насилии, грабежах, угрозах и вымогательстве.

18 были позже освобождены под подписку о невыезде.

Пекер выпустил серию видеороликов на YouTube, обвиняющих прошлых и нынешних высокопоставленных правительственных чиновников Турции в преступлениях, включая убийства, изнасилования, коррупцию и незаконный оборот наркотиков.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Прокуратура Бельгии начала расследование в связи с наводнениями в ряде городов
Прокуратура города Льежа сообщила, что был назначен следственный судья для проведения расследования, в ходе которого будет выяснено, есть ли основания для обвинения кого-либо в непредумышленном убийстве в результате несоблюдения мер предосторожности...
Крупное ДТП в Араратской области: среди пострадавших дети
На 20-ом километре автодороги Ереван-Ерасх…
Пожар в Анталье: более 50 пострадавших
Не менее 53 человек пострадали в результате крупного лесного пожара в районе курорта Манавгат...
Дело Мовсеса Акопяна завизировано на имя нового судьи
Маргарян выступил с инициативой по самоотводу…
В ДТП в Лорийской области пострадали военнослужащие-контрактники
Автомобиль выехал с проезжей части и несколько раз перевернулся…
Не менее 18 человек погибли в результате ДТП на севере Индии
Сообщается, что незадолго до аварии водитель предупредил пассажиров автобуса о неисправной полуоси, после чего несколько человек покинули...