News
Лента
News
Четверг
Июль 29
Вся лента

Потенциал по исправлению этой разрушительной ситуации имеет опытный, уравновешенный, достойный и честный первый президент Арцаха, второй президент Армении Роберт Кочарян. Об этом говорится в заявлении, распространенном правлением партии  «Демократический либеральный союз Армении».  В заявлении, в частности, говорится:  «Силы, пришедшие к власти в 2018 году в результате цветной революции в Республике Армения, в течение последних трех лет планомерно уничтожили армию и систему образования, которые являются важнейшими столпами государства, и дискредитировали ААЦ.  Провалили внешнюю политику, ухудшив отношения со стратегическим союзником. Тысячи людей погибли в результате неэффективного управления эпидемией.

Бездарная власть довела нас до 44-дневной войны, с ее разрушительными последствиями. Тысячи жертв и раненых, потеря 75% Арцаха и туманное будущее. Раскол, ненависть, гордость и поражение - вот суть и будущее данной власти.

После подписания документа о капитуляции 9 ноября 2020 года ДЛСА был одной из 17 партий, которые инициировали Движение по спасению Родины и боролись за отстранение капитулянта днем ранее от власти. В результате этой борьбы в Армении должны состоятся  внеочередные выборы.

Сегодняшние выборы - самые важные и необычные за 30 лет независимости Армении. Необычные в том плане, что враг находится на территории РА, турок вошел в наш дом, и его пригласила в нашу страну нынешняя бездарная власть.  И это еще не все: эти люди пока не реализовали главное положение своей чудовищной программы - разрушение Армении. Сегодня Армения ранена, но она все еще стоит, и от нашего решения зависит, исцелим ли мы раненую Родину, отстранив бездарные власти, или позволим кровотечение раны и потерю страны. Дорогие соотечественники, настал час принятия решения. Понятно, что потенциал по исправлению этой разрушительной ситуации имеет опытный, уравновешенный, достойный и честный первый президент Арцаха, второй президент Армении Роберт Кочарян. Человек, имеющий опыт кризисного управления, победивший турка, имеющий опыт и навыки построения отношений со стратегическим союзником и другими партнерами.

Мы уверены, что когда Роберт Кочарян будет избран премьер-министром, он объединит профессиональные, влиятельные кадры, и совместными силами мы изгоним врага за пределы наших границ, восстановим свое достоинство и безопасное будущее, страна выйдет из этого хаоса, и у нас будет  достойный мир. С учетом упомянутого ДЛСА призывает своих сторонников принять участие в парламентских выборах 20 июня и дать свой голос блоку «Армения», возглавляемого Робертом Кочаряном».

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Сагателян: Блок «Армения» и альянс «Честь имею» представят единого кандидата на пост вице-спикера НС
Мы считаем блок «Честь имею» нашим союзником…
Геворк Петросян разочарован оппозицией: Почему не слышны ваши голоса?
А где уличная борьба, сколько депутатов сегодня идут за арестованными главами общин Сюника?...
За преступления в ходе избирательной кампании в отношении 83 человек возбуждены уголовные дела
В отношении всех 8 кандидатов, а также в отношении еще 16 обвиняемых …
Адвокат: Навещать арестованных глав общин Сюника запрещено даже депутатам
Бабаджанян встречался с Наири Унаняном, которого приговорили к пожизненному заключению …
Председатель ЦИК Армении назвал дату первого заседания новоизбранного парламента
В случае внеочередных выборов в Национальное Собрание первое заседание созывается …
ЦИК Армении утвердила протокол о распределении депутатских мандатов
ЦИК отменила регистрацию взявших самоотвод 20 кандидатов …