News
Лента
News
Четверг
Июль 29
Вся лента

Президент Джо Байден резко отреагировал на вопрос  репортера CNN, который давил на него по поводу того, уверен ли он в том, что президент России Владимир Путин «изменит свое поведение» после встречи на высшем уровне между двумя мировыми лидерами.

«Почему вы так уверены, что он изменит свое поведение, господин президент?»  - спросила журналист Кейтлан Коллинз из CNN, когда он покидал пресс-конференцию по итогам встречи с Путиным в Женева.

«Я не уверен, - крикнул Байден в ответ,  - Какого черта, почему вы это делаете все время?». Байден вернулся к пресс-пулу прессы, поднял палец в воздухе и спросил Коллинз: «Когда я сказал, что был уверен? Я сказал, что их поведение  изменится в, если весь остальной мир отреагирует». Байден добавил, что он «ни в чем не уверен» и «просто констатирует факт».

Коллинз  не угомонилась  заявив, что Путин «не менял своего поведения в прошлом».  «Как это можно считать конструктивной встречей?»- спросила она  Байдена.

Байден, явно разочарованный, жестом указал на Коллинз и сказал: «Если вы этого не понимаете, значит, вы занимаетесь неправильным делом».

Позже , перед посадкой  на борт номер один, Байден извинился за то, что потерял самообладание. «Я прошу прощения», - сказал Байден, а затем сказал репортерам, собравшимся у самолета: «Вы никогда не задаете положительных вопросов».

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Фоторепортажи