News
Лента
News
Понедельник
Август 08
USD
406.61
EUR
414.38
RUB
6.73
Вся лента

Переговоры президентов РФ и США Владимира Путина и Джо Байдена, которые состоялись в среду в Женеве, прошли «скорее со знаком плюс». Сторонам удалось понять, где можно взаимодействовать, а где пока не получится это сделать, заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков эфире радиостанции «Эхо Москвы» в четверг.

Он напомнил, что Москва с самого начала предостерегала от завышенных ожиданий от саммита РФ - США. «Но сейчас можем сказать, в первую очередь, основываясь на оценке самого президента, что прошел он скорее со знаком плюс», - отметил представитель Кремля.

По его словам, встреча была результативной «с точки зрения того, что лидеры имели возможность прямо изложить друг другу свои позиции, более или менее понять, где можно взаимодействовать и где в настоящий момент взаимодействие не получится в связи с категорическим расхождением во взглядах».

Лидеры РФ и США обсуждали возможность воссоздания механизма по примеру диалога Сурков-Волкер, сообщил Песков.

По словам представителя Кремля, РФ позитивно воспринимает, что США не обвиняют непосредственно российские власти в последних кибератаках. Песков указал, что РФ и США констатировали понимание, что тему кибербезопасности нужно обсуждать, но никаких соглашений не планировалось, передает ТАСС

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Фоторепортажи