News
Лента
News
Пятница
Август 12
USD
406.09
EUR
419.78
RUB
6.7
Вся лента

СК Армении представил ряд обстоятельств убийства 52-летней жительницы город Арташат.  Как сообщили Новости Армении – NEWS.am в пресс-службе СК республики, согласно полученным  фактическим данным, молодой человек, войдя на кухню  пострадавшей, накинулся на женщину, нанеся ей удары ножом.  Женщина пыталась встать на ноги, но молодой человек с намерением довести преступление до конца несколько раз ударил ножом по разным частям ее тела, перерезав ей горло, в результате чего она скончалась. 

Молодой человек уже дал признательные показания. Ему предъявлено обвинение по части 1 статьи 104 УК Армении, а в качестве меры пресечения избран арест.  Следствие выяснило, что молодой человек стоит на учете у психиатра. По решению органа, осуществляющего производство, в его отношении назначена стационарная судебно-психиатрическая экспертиза, он доставлен в соответствующее медучреждение. 

Следствие продолжается. 

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Первый левый президент Колумбии заявил, что «война с наркотиками провалилась»
Густаво Петро, бывший член колумбийской партизанской группы М-19, пообещал бороться с неравенством и принести мир…
В Техасе мужчина предстанет перед судом по обвинению в «убийствах чести» двух своих дочерей
Ясер Саид обвиняется в том, что застрелил своих дочерей 17-летннюю Сару и 18-летннюю Амиру в 2008 году, потому что он был расстроен тем, что они ходили на свидания…
Ювелира, выставлявшего на аукцион кольцо экс-жены Трампа, засудили за аферу с бриллиантом в 77 карат
Джозеф Дюмушель, который управлял известным ювелирным бизнесом в окрестностях Детройта, признался, что обманул нескольких инвесторов, якобы купив огромный бриллиант, известный как «Желтая роза»...
На Мадагаскаре бандиты заживо сожгли более 30 человек
Поджог произошел в районе Анказобе, примерно в 75 километрах к северу от столицы - Антананариву...
В английском порту в коробках с бананами обнаружили более полутонны кокаина
По данным NCA, стоимость партии в Великобритании после разделки и продажи составила бы более 40 миллионов фунтов стерлингов...
Ссора двух братьев в пригороде Еревана окончилась ножевым ранением
Молодой человек задержан…
Фоторепортажи