News
Лента
News
Пятница
Август 12
USD
405.91
EUR
417.56
RUB
6.66
Вся лента


Если действующие власти получат мандаты в будущий парламент, они продолжат свое нынешнее поведение. Они не изменятся и попытаются использовать трибуну для своих лозунгов. Об этом заявил второй президент Армении, лидер блока «Армения», кандидат в премьер-министры РА Роберт Кочарян на встрече с жителями Гавара.

«Но когда ты во главе исполнительной власти, рычаги воздействия несопоставимо больше, это и полиция, и силовые структуры», - заметил Кочарян. По наблюдению второго президента, тенденции не обошли стороной и общественное телевидение, которое таковым осталось лишь по названию. «Давайте правду говорить. Общественное телевидение всегда обслуживало интересы властей. Но так, как это делается сейчас, не было никогда прежде. Нет уже никакой разницы с радиостанцией «Свобода». Чтобы общественное телевидение вело антироссийскую пропаганду?! Или пропаганду соросовских взглядов? Никогда общественное телевидение не ударяло по национальным  ценностям. максимум, что делалось - диспропорция в освещении внутриполитических событий. Но чем меньше их будет в парламенте, тем лучше, сможем их локализовать. А внутренняя толерантность в парламенте необязательна. Главное, чтобы это не стало фактором разобщения народа», - заявил Кочарян.

Возвращаясь к теме рычагов, находящихся в распоряжении власти, экс-президент прямо указал безобразное поведение некоторых «избранников народа». «Я когда это по телевизору увидел, чуть со стула не упал. Судимый за дезертирство, с определенными, не буду говорить какими,  наклонностями, приверженец неприемлемых для нас геополитических взглядов, едет в военную часть. А часть выстраивается, приветствует, докладывает. Конечно, проиграем войну! А чего вы хотели?», - возмутился Роберт Кочарян.

Хотя второй президент Армении имя депутата не назвал, очевидно, что подразумевал он Армана Бабаджаняна, имеющего судимость за уклонение от службы в армии и подделку документов.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все
Прокуратура: В связи с нарушениями, выявленными в ходе выборов 20 июня 2021 г, возбуждено 87 уголовных дел
По 5 делам вынесено решение…
Глава наблюдательской комиссии ПАСЕ: Около 25 процентов избирателей Армении не представлены в парламенте
Свобода во время избирательной кампании была обеспечена…
«Гражданский договор»: Внеочередные парламентские выборы этого года - самые легитимные в истории Армении
Учитывая все это, я со всей ответственностью заявляю, что выборы…
Глава ЦИК Армении: Выборы прошли с соблюдением требований Избирательного кодекса
Депутат, в частности, попросил председателя ЦИК более открыто и четко заявить о том…
Мукучян: В день голосования на досрочных выборах ЦИК подвергся беспрецедентной хакерской атаке
Были вызовы или риски, о которых ничего говорилось…
Жители Воротана: Почему правоохранители пытаются убедить в том, что нам дали избирательный подкуп?
Какой еще подкуп? Арушанян не в первый раз протягивает нам руку…
Фоторепортажи