News
Лента
News
Воскресенье
Август 01
Вся лента

Группа высокопоставленных американских политиков предупредила, что НЛО представляют «проблему для национальной безопасности», после того, как приняла участие в  конфиденциальном брифинге по долгожданному отчету о неопознанных воздушных явлениях, который должен быть опубликован в конце этого месяца.

Некоторым членам Конгресса были предоставлены подробные сведения о содержании отчета Пентагона, который планируется выпустить до 25 июня. Они  заявили, что они глубоко обеспокоены результатами.

«Очевидно, что-то происходит, с чем мы не можем справиться», - сказал TMZ конгрессмен-республиканец из Тим Берчетт.

В последние годы были обнародованы видеоролики неопознанных летающих объектов,  включая кадры с военно-морского истребителя F-18, на которых был показан продолговатый объект, в небе недалеко от Сан-Диего.

В апреле этого года в сеть просочились фотографии и видео, сделанные военно-морскими силами, на которых были показаны объекты треугольной формы  в небе, а в мае просочились кадры, на которых был показан овальный летающий объект возле военного корабля в Сан-Диего .

«Мы серьезно относимся к проблеме необъяснимых воздушных явлений в той мере, в какой мы имеем дело с безопасностью или интересами национальной безопасности Соединенных Штатов, поэтому мы хотим знать, с чем имеем дело», - заявил New York Post конгрессмен-демократ Шон Патрик Мэлони.

На прошлой неделе Луис Элизондо, бывший директор Продвинутой программы выявления аэрокосмических угроз, заявил газете Washington Post, что НЛО представляют серьезную угрозу.

«В этой стране у нас были инциденты, когда эти НЛО мешали и фактически отключили наши ядерные возможности», - сказал он. «У нас также есть данные, свидетельствующие о том, что в других странах они вмешивались в их ядерные технологии и фактически включали их».

Одна из теорий заключается в том, что НЛО могут быть передовыми китайскими или российскими самолетами, но Берчетт отклонил эту версию. «Я думаю, это смешно. Если бы у русских была технология НЛО, они бы владели нами прямо сейчас», - сказал он. «Это должно быть что-то, что находится за пределами нашей галактики».

Элизондо также отклонил эти предложения. «Мы совершенно убеждены в том, что имеем дело с технологией, которая на несколько поколений опережает то, что мы считаем технологией следующего поколения», - сказал Элизондо в интервью Post.

 

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Фоторепортажи