News
Лента
News
Воскресенье
Июль 25
Вся лента


В рамках дела, возбужденного по факту убийства мужчины в селе Гораван, арестован 32-летний гражданин.

В Араратское отделение полиции 13 июня в 19:15 часов поступило сообщение о том, что у кладбища села Гораван потасовка. Чуть позже поступил звонок в медицинский центр «Веди», откуда сообщили о том, что к ним доставлено тело 33-летнего мужчины, с огнестрельными ранениями.

Как сообщили Новости Армении – NEWS.am в пресс-службе Полиции РА, прибывшие с больницу оперативно-следственные группы выяснили, что мужчина был доставлен в МЦ с территории кладбища Горавана. Представители Полиции и СК, прибывшие на место происшествия, обнаружили гильзы от разных видов огнестрельного оружия, автомобиль со следами выстрелов, следами крови и т. д.

По данному факту возбуждено уголовное дело, в рамках которого полицейские высинили следующее: согласно предварительным данным, между группой мужчин произошла ссора, закончившаяся перестрелкой, в ходе которой 33-летний мужчина и получил ранения. Часами позже, уже в ночь на 14 июня, в МЦ «Веди» был доставлен и 39-летний мужчина, который также был участником вооруженного инцидента, и у него огнестрельное ранение.

Стражи порядка оперативно выяснили личности участников происшествия, все они являются жителями Араратской области. Параллельно с их обнаружением была осуществлена и разъяснительная работа, благодаря которой разыскиваемый по подозрению в совершении убийства 32-летний мужчина 14 июня сам явился в Араратское отделение полиции, где дал признательные показания, он арестован. Ведутся работы и по обнаружению других участников инцидента.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Три человека погибли в результате трагического ДТП в Шираке
Среди погибших двое несовершеннолетних…
Полиция провела усиленную службу в административных районах Еревана
При обыске у пяти человек были обнаружены похожие на марихуану вещества общим весом более...
ДТП в Араратской области: Погиб 35-летний командир взвода
Автомобиль съехал с проезжей части и, столкнувшись с деревом перевернулся...
В Бразилии сестры-близнецы были убиты в прямом эфире в Instagram
Как сообщает Sun со ссылкой на местные СМИ, 18-летних девушек - Амалию и Аманду Алвес – поставили на колени и застрелили, потому что они слишком много знали о сделке по продаже наркотиков...
Крупное ДТП в Лори: авария спровоцировала роды у беременной женщины, ребенок погиб
В результате все участники ДТП, включая пассажиров...
В Тавушской области Армении произошла крупная автомобильная авария
После ДТП Мариам Ш. была доставлена в Медицинский центр «Дилижана»…
Фоторепортажи