News
Лента
News
Четверг
Июль 29
Вся лента


Японский производитель игрушек и видеоигр Bandai анонсировал новую версию легендарного виртуального питомца Tamagotchi — теперь в виде смарт-часов. Девайс под названием Tamagotchi Smart появится в продаже в ноябре этого года — на двадцать пятую годовщину оригинального «Тамагочи», пишет Planet Today

В девайсе появится микрофон, который позволит общаться с питомцем голосом. Правда, распознавание голосовых команд не предусмотрено — то есть, речь идет о простой реакции на звук.

Tamagotchi Smart можно использовать как шагомер, плюс, устройство сможет передавать данные на другие девайсы. Есть слот для фирменных TamaSma-карточек — с их помощью можно будет добавлять новых виртуальных питомцев или предназначенные для них аксессуары.

Новая версия «Тамагочи» в виде «умных» часов будет продаваться только на территории Японии. Устройство будет выпускаться в разных цветах — в частности, в бирюзовом, розовом и белом. Классический «Тамагочи», напомним, появился в 1996 году в виде игры для GameBoy, а затем Bandai выпустила самостоятельные электронные игрушки Tamagotchi, которые завоевали популярность во всем мире (в основном в виде китайских клонов).

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Фоторепортажи