News
Лента
News
Суббота
Июль 31
Вся лента

В генпрокуратуре подготавливаются материалы в связи с принуждением к участию в митинге партии «Гражданский договор» пациентов центра психического здоровья «Севан». Об этом на своей страничке в Facebook написал советник генерального прокурора РА Гор Абрамян.

«С учетом различных спекуляций, считаю необходимым отметил, что видеоматериала под заголовком пациентов центра психического здоровья «Севан» принуждают пойти на митинг партии «Гражданский договор» был зарегистрирован в результате проводимого Генпрокуратурой мониторинга непосредственно после публикации и сразу же были приняты меры для выяснения указанных обстоятельств.

После того как вчера Защитник прав человека сделал соответствующее заявление, прокуратура поручила подготовить материалы в соответствии со статьями 180-181 Уголовно-процессуального кодекса РА и в соответствии с этим проверить наличие подобных проявлений в нейропсихологическом доме-интернате Вардениса, в том числе и причастности к подобным действиям В. Габриеляна - директора экспертного центра лекарств и медицинских технологий им. Академика Эмиля Габриеляна».

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Фоторепортажи