News
Лента
News
Понедельник
Август 02
Вся лента

С раннего утра 19 июня представители силовых структур буквально терроризируют штаб и сторонников блока «Честь Имею». Об этом распространил заявление кандидат в премьер-министры от блока «Честь Имею» Артур Ванецян.

Ванецян сообщил, что десятки сторонников и представителей блока без каких-либо обоснований подвергаются приводу, либо их просто приглашают в СНБ, ССС и Полицию. «В наших офисах, в квартирах наших сторонников проводятся незаконные обыски, а в частных беседах силовики отмечают, что у них есть указание изолировать сторонников блока сегодня или завтра». - отметил он. Ванецян пообещал, что ни действующие власти, ни правоохранитель “не переварят” подобные действия.

«Наши товарищи уже невосприимчивы к такой чепухе, потому что знают, что за ними стоит сильная, сплоченная команда, но сейчас и в последний раз предупреждаю вас: остановитесь, пока не станет слишком поздно; опомнитесь, не следуйте указаниям «маньяка с молотком», - отмечено в заявлении, призвав сторонников к стойкости и терпению. 

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Фоторепортажи