News
Лента
News
Вторник
Май 24
USD
455.73
EUR
486.58
RUB
7.89
Вся лента

Праправнук Генри Форда оставил должность вице-президента по связям с инвесторами в Ford Motor Company, на которой занимался довольно широким кругом обязанностей, и был избран в совет директоров концерна, пишет Мотор. 

Генри Форд III присоединился к семейному бизнесу в 2006 году и стал заниматься трудовыми отношениями, планированием продуктов, закупками, отношениями с дилерами и маркетингом Ford Performance. Теперь, после избрания в совет директоров американского автопроизводителя, он покидает свою должность. «После 15 лет работы в Ford я верю, что взгляд со стороны поможет мне управлять нашей великой компанией, повышая объективность и возможность конструктивно критиковать наши сильные и слабые стороны», — отметил праправнук Генри Форда. Вопреки распространённому мнению, Форд III не всегда работал в основанной своим прапрадедом компании, отмечает Automotive News.

В 2002 году он окончил Дартмутский колледж и получил степень бакалавра английской литературы, а во время работы учителем математики и истории в средней и старшей школе он говорил, что его всегда тянуло к семейному бизнесу. «Я видел то волшебство, которое происходит, когда мы работаем вместе, чтобы предоставлять продукты и услуги, которые нравятся нашим клиентам», - сказал Форд III. Тем временем правнук Генри Форда Эдсел Форд II покинул совет директоров Ford и перешёл на работу в комитет по финансам, устойчивости и инновациям.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Skoda показала студенческий ралли-кар, посвященный Африке
Afriq назвали в честь Северной Африки, где чешская марка отвечает за деятельность всей Volkswagen Group...
Компания Peugeot построила необычный прототип для гонок
И новая модель станет одним из самых необычных по дизайну гоночных прототипов...
Hyundai инвестирует 5,54 млрд долларов на строительство первых заводов по производству электромобилей в США
По словам южнокорейского автопроизводителя, запуск предприятий ожидается в первой половине 2025 года...
Ультраредкий гоночный автомобиль Mercedes-Benz был продан за 143 миллиона долларов
RM Sotheby’s объявил о продаже с аукциона Mercedes-Benz 300 SLR Uhlenhaut Coupe 1955 года за 143 миллионов долларов. Продажа побила предыдущий рекорд самого дорогого автомобиля, проданного на аукционе, более чем на 95 миллионов долларов...
Отец создал для сына миниатюрную копию своего Ford Mustang Shelby GT500
Но для создания большего сходства с реальной машиной миниатюрную модель подвергли тюнингу...
Стилизованный под Chevrolet 1950-х родстер Cadillac выставили на торгах аукционного дома Barrett-Jackson
Передняя часть кузова выполнена в стилистике модели 1957 года, боковины — в духе модели 1958 года, а корма имитирует Chevrolet 1959 года...
Самое