News
Лента
News
Вторник
Май 28
Вся лента

Праправнук Генри Форда оставил должность вице-президента по связям с инвесторами в Ford Motor Company, на которой занимался довольно широким кругом обязанностей, и был избран в совет директоров концерна, пишет Мотор. 

Генри Форд III присоединился к семейному бизнесу в 2006 году и стал заниматься трудовыми отношениями, планированием продуктов, закупками, отношениями с дилерами и маркетингом Ford Performance. Теперь, после избрания в совет директоров американского автопроизводителя, он покидает свою должность. «После 15 лет работы в Ford я верю, что взгляд со стороны поможет мне управлять нашей великой компанией, повышая объективность и возможность конструктивно критиковать наши сильные и слабые стороны», — отметил праправнук Генри Форда. Вопреки распространённому мнению, Форд III не всегда работал в основанной своим прапрадедом компании, отмечает Automotive News.

В 2002 году он окончил Дартмутский колледж и получил степень бакалавра английской литературы, а во время работы учителем математики и истории в средней и старшей школе он говорил, что его всегда тянуло к семейному бизнесу. «Я видел то волшебство, которое происходит, когда мы работаем вместе, чтобы предоставлять продукты и услуги, которые нравятся нашим клиентам», - сказал Форд III. Тем временем правнук Генри Форда Эдсел Форд II покинул совет директоров Ford и перешёл на работу в комитет по финансам, устойчивости и инновациям.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Редчайший Ferrari продадут с аукциона
Оценивают такой автомобиль в ...
Китай укрепляет свой статус крупнейшего в мире экспортера автомобилей
Крупнейшим рынком для китайских машин за пределами их ...
Ferrari F512M гонщика Формулы-1 вернули почти 30 лет спустя после угона
Расследование показало, что вскоре после угона украденный автомобиль был перевезен в Японию и оставался там до тех пор, пока в конце 2023 года его не доставили в Великобританию...
Стала известна примерная стоимость новых автомобилей Volga
Стоимость седана Volga будет сопоставима с ...
Kia представила электрический кроссовер EV3 с футуристическим дизайном и высокотехнологичным интерьером
Функция vehicle-to-load (V2L) позволяет пользователям использовать аккумулятор для питания внешних устройств, таких как ноутбуки, кофемашины и даже небольшой холодильник...
Раскрыт список самых надежных автомобилей в мире
Топ возглавил Hyundai Elantra 2010–2015 годов выпуска. Автомобиль оснащен 1,6-литровым двигателем на 132 л.с…
Самое