News
Лента
News
Четверг
Июль 29
Вся лента

Эти результаты стали не светом в конце туннеля, а, к сожалению, сгустившейся тьмой. Об этом говорится в заявлении, распространенном блоком «Честь имею».

В заявлении, в частности, говорится:

«Дорогие соотечественники, завершился новый, судьбоносный этап для нашей страны. Увы, как мы и предсказывали, эти выборы не стали выборами обеспечения безопасности Армении и Арцаха, восстановления суверенитета государства и восстановления утраченного достоинства.

Эти результаты не свет в конце туннеля, а, к сожалению, новая сгустившаяся тьма.

Выборы не превратились в политический процесс, не превратились в дорожную карту по вытаскиванию Армении из пропасти. Вместо этого мы стали свидетелями незаконных репрессий против оппозиции со стороны силовых органов, необоснованных обысков квартир активных оппозиционных деятелей, штабов оппозиции и задержаний, прослушек активистов и  членов штабов.

Этими позорными выборами будут решены не проблемы нашего народа, а будут созданы новые, более сложные препятствия для безопасного, стабильного и достойного будущего Армении и Арцаха, наши национальные интересы властями-капитулянтами будут и дальше подчиняться иным интересам.

Заявляем, что не признаем полученные на выборах результаты. В то же время мы уверены, что реальное оппозиционное поле также должно признать свои ошибки и упущения.

Идти на выборы в послевоенный шоковый период и в кризисной ситуации, сложившейся в стране, было неправильно, но возлагать на общество всю тяжесть неудач – еще большая ошибка.

Борьба продолжится. Мы не имеем права оставлять священную землю наших предков и драгоценное будущее наших детей предателям, которые уступили суверенитет нашего государства и ввели народ в заблуждение. Наши дальнейшие решения и шаги будут исходить из данной логики.

Одновременно мы благодарим всех соотечественников, проголосовавших за наш блок».

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать