News
Лента
News
Суббота
Июль 24
Вся лента

Бывший президент США Дональд Трамп после ухода с поста в январе провел 22 встречи с авторами 17 будущих книг о нем, сообщает ТАСС  со ссылкой на Axios.

Как подсчитали сотрудники портала, бывший президент принимал пишущих о нем авторов в своем поместье Мар-о-Лаго (штат Флорида), с каждым из них он провел в среднем по полтора часа. Трамп разрешил им вести аудиозапись бесед.

Помощники республиканца признают, что в большинстве будущих книг будет дана «в лучшем случае смешанная» характеристика его действий. Тем не менее количество опусов и запросов на интервью, по их словам, свидетельствует о высоком интересе к личности 45-го президента США даже после его поражения на выборах в ноябре прошлого года.

По данным портала, отрывки некоторых интервью Трампа носят сенсационный характер, а записи бесед, скорее всего, будут цитироваться в ведущих СМИ. Это обеспечит экс-президенту пребывание в информационном поле в течение следующего года.

Трамп самостоятельно принимал решения дать интервью тем или иным авторам. К примеру, он отказал знаменитому журналисту Бобу Вудворду, который собирает информацию о заключительных днях республиканца в Белом доме.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать