News
Лента
News
Вторник
Сентябрь 21
Вся лента


В Гегаркуникской области будут размещены российские миротворцы, процессы идут, когда будет окончательное решение, мы сообщим. Об этом заявил в беседе с журналистами 22 июня начальник Генерального штаба ВС Армении Артак Давтян.

«Окончательное решение  - не только наше желание, ведутся переговоры, в них  участвует и другая сторона», - заявил Давтян, добавив при этом, что информация о сроках, самом процессе будет представлена  позже.

«Нам на нашей территории нечего спрашивать у Азербайджана. Но переговоры идут с российской стороной, потому что имеются вопросы. Нашей задачей является вывод азербайджанских подразделений, оказавшихся на нашей территории, без столкновений», - подчеркнул глава ГШ ВС РА.

На вопрос о некоторых возможных уступках в Гегаркуникской области Давтян ответил, что никаких уступок не будет, и если вопрос о выводе ВС Азербайджана не будет решен путем переговоров, то будет урегулирован соответствующими действиями. Он также отметил, что число представителей азербайджанских подразделений на территории Армении не изменилось, на данный момент инцидентов нет.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все
Самое