News
Лента
News
Пятница
Июль 01
USD
407.21
EUR
423.54
RUB
7.75
Вся лента


Исполняющий обязанности премьер-министра Армении Никол Пашинян продолжает политические консультации с лидерами политических сил. Как сообщили Новости Армении – NEWS.am в пресс-службе правительства республики, Пашинян 22 июня встретился с главой партии «Светлая Армения» Эдмоном Марукяном.

Никол Пашинян: Уважаемый господин Марукян, прежде всего спасибо за то, что приняли приглашение. Хочу сказать, что по мере возможностей я следил за кампанией партии «Светлая Армения», и, честно говоря, я также сожалею, что она не преодолела порог вступления в Национальное Собрание, потому что у партии есть свое место, своя роль в нашей политической жизни в последние годы. Сегодня я хотел бы услышать ваше мнение о дальнейшем ходе политической жизни, хотел бы услышать, какие вы видите решения для того, чтобы правительство и непарламентская оппозиция, в том числе «СА», взаимно прислушивались друг к другу. И другие мысли, если у вас есть какие-то идеи и считаете необходимым, чтобы мы обсудили эту тему сегодня.

Эдмон Марукян: Господин Пашинян, спасибо за приглашение. Да, партия «СА» провела кампанию в основном под лозунгами солидарности, восстановления внутренней солидарности, восстановления единства внутри страны. По сути, мы думаем, что наша повестка проиграла на этих выборах. Хотя это ничего не значит, и партия продолжит играть свою роль и представлять подходы, которые мы защищаем и защищали, а также ценности, лежащие в основе партии. Надеюсь, что вновь сформированный парламент и проведение парламентских выборов в целом могут стать основой для преодоления внутриполитического кризиса в стране.

В ходе встречи собеседники обсудили вопросы консолидации потенциала и возможностей, а также перспективы дальнейшего сотрудничества.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Прокуратура: В связи с нарушениями, выявленными в ходе выборов 20 июня 2021 г, возбуждено 87 уголовных дел
По 5 делам вынесено решение…
Глава наблюдательской комиссии ПАСЕ: Около 25 процентов избирателей Армении не представлены в парламенте
Свобода во время избирательной кампании была обеспечена…
«Гражданский договор»: Внеочередные парламентские выборы этого года - самые легитимные в истории Армении
Учитывая все это, я со всей ответственностью заявляю, что выборы…
Глава ЦИК Армении: Выборы прошли с соблюдением требований Избирательного кодекса
Депутат, в частности, попросил председателя ЦИК более открыто и четко заявить о том…
Мукучян: В день голосования на досрочных выборах ЦИК подвергся беспрецедентной хакерской атаке
Были вызовы или риски, о которых ничего говорилось…
Жители Воротана: Почему правоохранители пытаются убедить в том, что нам дали избирательный подкуп?
Какой еще подкуп? Арушанян не в первый раз протягивает нам руку…
Фоторепортажи