News
Лента
News
Воскресенье
Август 01
Вся лента

Ушедший в отставку министр иностранных дел Армении Ара Айвазян не комментирует заявление секретаря Совбеза Армена Григоряна.

«Я на нелепые какие-то выпады и клевету не комментирую. Все задокументировано и зафиксировано, кто чем занимался все это время. И хочу напомнить, что за неделю до моей отставки премьер на заседании кабинета очень высоко отзывался об эффективной работе МИД», - заявил Айвазян на просьбу корреспондента Новости Армении – NEWS.am прокомментировать заявление Григоряна.

Ранее секретарь Совбеза в интервью радиостанции «Свобода» обвинил Айвазяна в торпедировании вопроса возвращения пленных.

«После 27 мая или до 27 мая долгое время вопрос пленных не решался. Когда Ара Айвазян (экс-глава МИД Армении – ред.) подал в отставку, вопрос пленных очень быстро решился. Айвазян, будучи чиновником, говорил нашим партнерам, что карт минных полей, которые мы уже передали, у нас нет. Когда Айвазян подал в отставку, появилась возможность решить этот вопрос. Он не просто лгал, он торпедировал. Айвазян не хотел решать вопросы безопасности Армении. Он больше хотел создать проблемы для нашей политической команды. Он оставил должность, образно говоря, находясь на поле боя. Кроме того, торпедировал наши возможности по решению проблем. В течение нескольких месяцев этот вопрос не могли решить. Как только чиновник подает в отставку, в течение двух недель, когда он не участвует в переговорах, вопрос решается»,- заявил Григорян.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все
Шармазанов: О какой демаркации и делимитации идет речь, когда нет ни слова о статусе Арцаха
В Армении нет власти в классическом понимании…
Пашинян: Баку скрывает точное число удерживаемых армян
Пашинян обратил внимание главы МККК на факт судебного процесса над армянскими пленными по надуманным уголовным делам, а также сокрытия точного числа...
В Варанде найдено тело еще одного военнослужащего
Отметим, что с момента прекращения огня с оккупированных территорий Карабаха…
Армен Ашотян: Нашими интересами торгует не Россия, а Никол Пашинян
Это примитивный трюк, которым якобы он пытается вбить клин между Азербайджаном и Россией, но он не сработает...
Тюрколог: Принятие «Поправки Паллоне» имеет важное значение для Армении
В силу ряда причин, Конгресс объективно оценивает ситуацию и поведение…
И.о. главы МИД Армении встретился с руководителем делегации МККК
В ходе встречи Армен Григорян подчеркнул необходимость немедленной репатриации незаконно удерживаемых в Азербайджане армянских военнопленных и гражданских лиц, отметив недопустимость преследования в их...
Фоторепортажи