News
Лента
News
Понедельник
Июль 26
Вся лента

Несколько часов назад в здании администрации Лорийской области избили главу общины Одзун Арсена Титаняна. Об этом говорится в заявлении, распространенном Арамом Вардеваняном.

В заявлении, в частности, говорится: «Блок «Армения» заявляет о начавшихся в стране политических насильственных давлениях. Еще вчера исполняющий обязанности премьер-министра Никол Пашинян говорил о солидарности, а сегодня мы уже получили многочисленные звонки из всех тех общин, в которых лидеры были сторонниками или товарищами по команде блока «Армения» во время внеочередных парламентских выборов. От руководителей этих общин требуют добровольной отставки, при этом угрожают им.

Несколько часов назад в здании администрации Лорийской области подобное требование предъявили и главе общины Одзун Арсену Титаняну. Когда тот отказался выполнить требование губернатора, его прямо в здании областной администрации избили.  Блок «Армения» решительно осуждает происшедшее и предпримет все меры для наказания виновных. А если власти не прекратят эту практику, то тем самым заложат основу для начала  нового политического кризиса». 

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать