News
Лента
News
Вторник
Август 03
Вся лента

Премьер-министр  Израиля Нафтали Беннетт  заявил о новой вспышке коронавируса в стране, при этом в многих случаях речь идет о дельта-варианте, передает Jpost.

Беннетт призвал израильтян по возможности избегать выездов за пределы страны и носить маски в закрытых помещениях. Он также призвал израильтян вакцинировать своих детей.

Министерства здравоохранения и обороны намерены  построить новый тестовый комплекс в международном аэропорту Бен-Гурион, поскольку в Израиле зарегистрировано наибольшее количество ежедневных случаев заражения за два месяца.

«Минздрав значительно увеличит количество тестов в аэропорту Бен-Гурион, и теперь, готовясь к ожидаемой летной нагрузке в летние месяцы, мы  построим еще один тестовый комплекс, чтобы предотвратить образование необоснованных очередей».

В воскресенье было выявлено около 125 новых случаев коронавируса, это самый высокий показатель примерно за два месяца. Большинство случаев являются результатом нескольких вспышек в израильских школах. В общей сложности около 200 школьников и 200 учителей в настоящее время инфицированы вирусом. В результате вспышек некоторые муниципалитеты приняли решение об обязательном ношении масок в школах.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
В Ухане впервые с 2020 года зарегистрировали вспышку COVID-19
Жители Уханя рассказали изданию, что уже сейчас многие остерегаются выходить на улицу и стараются заранее запасаться продуктами...
В России за сутки выявили 22 010 заразившихся коронавирусом
В относительном выражении прирост числа заболевших составил 0,35%....
В Белом доме заявили, что в США не будут вводить локдаун из-за штамма «дельта»
Мы ясно дали понять, что не собираемся возвращаться к прекращению деятельности, как в марте 2020 года...
Антирекорд в Грузии: за сутки выявлено 4827 новых инфицированных коронавирусом
Вместе с тем за последние 24 часа вылечились 1 895 человек, а с начала пандемии – 388 893...
В Канаде двух американцев оштрафовали на $16 000 за предоставление поддельных документов о COVID-19
Должностные лица Агентства общественного здравоохранения Канады (PHAC) оштрафовали каждого путешественника четыре раза на общую сумму 19 720 канадских долларов...
Apple удалила приложение для знакомств антипрививочников
В Apple сообщили, что приложение не соответствует правилам AppStore...
Фоторепортажи