News
Лента
News
Суббота
Июль 31
Вся лента

Франция приветствует проведение в Армении выборов в законодательный орган страны 20 июня.  Об этом говорится в заявлении МИД Франции.

«По информации Центральной избирательной комиссии Армении, партия «Гражданский договор», возглавляемая и.о. премьер-министром Николом Пашиняном, получила значительное количество голосов.

Франция принимает к сведению предварительные выводы миссии по наблюдению за выборами БДИПЧ/ОБСЕ  об удовлетворительном проведении этих выборов.

Франция надеется, что эти выборы позволят Армении решить многие стоящие перед ней задачи. Она подтверждает свою решимость поддерживать Армению в ее стремлении сделать это, а также свою непоколебимую приверженность суверенитету и территориальной целостности Армении и укреплению ее демократических институтов», - отмечается в заявлении.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все
МИД Армении приветствует подходы сопредседателей МГ ОБСЕ о возобновлении мирного процесса
Заявление доказывает, что ключом к региональному миру и безопасности является всеобъемлющее и долгосрочное урегулирование карабахского конфликта...
Россия сменила сопредседателя в Минской группе ОБСЕ
Игоря Попова сменил 59-летний дипломат Игорь Ховаев...
Сопредседатели МГ ОБСЕ призывают Армению и Азербайджан немедленно разрядить ситуацию
Сопредседатели подтверждают необходимость согласованного, всеобъемлющего и устойчивого урегулирования всех остающихся основных вопросов конфликта и настоятельно призывают стороны как можно скорее вернуться к переговорам под эгидой сопредседателей…
Лавров рассказал о ситуации с декларацией против христианофобии в ОБСЕ
Необходимо возвысить голос в пользу того, чтобы мировое сообщество...
Путин и Пашинян обсудили процесс реализации договоренностей по Карабаху
Обсуждены текущие и перспективные вопросы двустороннего сотрудничества в сферах экономики и обороны...
Армен Григорян: Баку выступает с ложными территориальными и историческими претензиями против Армении
Об этом заявил исполняющий обязанности министра иностранных дел Армен Григорян на встречи с главами дипломатических представительств, аккредитованных в Армении...
Фоторепортажи