News
Лента
News
Понедельник
Июль 26
Вся лента

Жители Еревана все чаще с содроганием вспоминают злополучные годы начала 90 г – без электричества, без тепла, без воды и почти без продуктов питания.

Проблемы с электроснабжением в армянской столице в последний год носили перманентный характер, отключают то тут, то там. Отключения от нескольких минут до суток.

К перебоям с электроснабжением прибавились отключения воды. начавшись примерно двое суток назад, к полудню 23 июня они приобрели массовый характер. Без объявления войны, «Веолия» прекратила водоснабжение в целом ряде столичных районов.

Попытки дозвониться до компании, как и следовало ожидать, успехом не увенчались . Максимум, что удалось – послушать джазовую композицию-заставку и уверения, что все операторы заняты.

Дозвонившиеся до «Веолии» счастливчики сообщают в фейсбук официальную версию компании касательно проблем с водоснабжением. Виноваты, оказывается, «Электросети», сбившие напряжение, что привело к отключению помповых станций. И так несколько суток?

В «ЭСА» новость восприняли с удивлением, и, пока не официально, кивнули на «Веолию», якобы задолжавшую за поставки электроэнергии.

И пока две компании выясняют – или не выясняют отношения, жители армянской столицы сидят при сорокаградусной жаре и пандемии коронавируса либо без воды, либо без электричества, некоторые – без того и другого – и все дружно желают «всех благ» обеим компаниям и городским властям.

Отдельное «спасибо» компании «Веолия» за отношение к абонентам – за несколько вторые сутки массовых перебоев компания не озаботилась прислать СМС с пояснением причин проблем и извиниться. Так что пытайтесь дозвониться и слушайте джаз!

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать