News
Лента
News
Суббота
Февраль 24
Вся лента


Правительство Армении планирует обеспечить экономический рост не в 7%, а 9%. Об этом после заседания Правительства в беседе с журналистами 24 июня заявил исполняющий обязанности министра экономики Армении Ваан Керобян.

По словам и.о. министра, в программных обещаниях партии «Гражданский договор» речь шла именно об этих цифрах, однако если удастся обеспечить благоприятные внешние условия. «Мы составляем программу Правительства, основываясь на этой логике. Мы даже планируем добиться более высоких показателей, чтобы 9%-ый экономический рост по факту был реализован», - заверил Керобян.

И.о. министра подчеркнул, что именно этот показатель позволит Армении преодолеть стоящие перед ней вызовы, как по части безопасности, так и гуманитарные.

Задача же Правительства, как отметил чиновник, заключается в обеспечении более привлекательных инвестиционных условий, в ликвидации различного рода бюрократических барьеров и так далее.

При этом он поспешил заверить, что 90% хозсубъектов, работающих в Армении, готовы покинуть страну в случае смены власти.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все